Считай, что без вести пропал

Не горюй, тебя он недостоин,
Если смог унизить и убить...
Кровожадный, бессердечный воин
Неспособен искренно любить.

Он ушёл, не плачь ему вдогонку,
Сам свою судьбу вот так сковал.
Не храни в сердечке похоронку,
Но считай, что без вести пропал.

15 апреля 2021


Рецензии