Любви девчонка

Любви девчонка,
Вот грез река.
Собакам черта
Скажу: «Пока!
Грызитесь сами.
А тут не сметь
Довлеть над нами
И сеять смерть.

Пусть ваше царство
Разделено,
Любви лекарство
Вам не дано.
Вот нет и завтра
И перспектив,
Нет грез азарта, -
Беды мотив.

Минор повсюду,
Мажор не в такт.
Вы жили худо,
Совсем не так,
Дано как людям.
Во всем бардак.
Но мы не будем
Учить вас, как

Жить в чести надо -
Как Иисус.
Другого склада, -
Животных суть.
И цепи прочны,
Их не порвать.
Идите прочь вы
Зло отбывать.

Вам ровно столько
Придет в ответ.
Примите  стойко
Приказ – совет.
Пути другого
У вас ведь нет.
На  пункт «жить снова»
Пришел запрет".


Рецензии