Поздняя осень. Ноябрь

                __________________________________

                Что  стоишь, грустишь калина,
                на холодном, на ветрУ..?
                Ты одна, одна в час  ранний,
                просыпаешься к утрУ...

                И  печалишься,  и  плачешь,
                расскажи - о ком, о чём..?
                Веришь в призрачное счастье,
                мне склонившись на плечо...

                Не  грусти.  Всё повторится.
                Всё  вернёт  круговорот.
                От  твоих  зимою  ягод -
                горек в поцелуе рот...

                ***************


Рецензии