Осенний бал дней всех начал

Осенний бал дней всех начал,
И праздник света и фейерверка.
И музыки волшебные звуки,
И в танце сплетенные руки.
Как таинство веков,
И самых чудных снов.
И я спешу подправить Вас друзья,
И пожелать здоровья и добра.
Пусть Ваш дом будет наполнен теплом,
И пусть всё сверкает кругом.


Рецензии
Лена, Ваш стих светлый, тёплый, позитивный!
Пусть и Ваша жизнь будет наполнена теплом и светом!!!

Валентина Чмырева4   06.12.2021 21:14     Заявить о нарушении