Вот и ночь объятья свои открыла

Вот и ночь объятья свои открыла,
И в тайную сказку тебя поманила.
В свой иллюзорный мир,
И крепко нежно обняла.
Ты ведь знаешь она тебя ждала,
Расплетая косы под селеной.
Ночь шептала: - Ну приди ко мне родной!
И закрой глазки поскорей
И по облаку ночному,
Беги ко мне быстрей.
Чтоб увидеть фейерверк нашей любви,
И прочитать стихи при луне.
Как тайную книгу раскрыть о нас,
В этот день и в этот час.
Здесь и только сейчас!!!


Рецензии