деревенская

*****
Выйду в чисто поле с утра
Ведь проснусь я вместе с зарёй
Выстрелить хочу из ружья
Чтоб нарушить здешний покой

Так приеду я погостить
К другу и слегка погулять
«Первока» из кружки попить
На проблемы все наплевать

И забыть домашний уют
Девки здесь ну просто улет
У реки мангал разожгут
И одна из них мне нальёт

Полну чашу нежной любви
С жареным  бараном и стог
Выпьем чашу всю на двоих
И не нужен дома порог

Но минуты счастья легки
Унесёт их ветер-чудак
Он разрушит стог у реки
Вновь всё испоганит Дурак
04.11.2021


Рецензии