Возвращение...

Ты не звени, не звени колокольчик
Что-то случилось с судьбою  моей
Я затерялся, я затерялся
Среди этих бескрайних ковыльных степей.

Помнишь ли ты спутник беспечный
Как покидали мы эти края
Как нас манили другие пределы
Сказкой казалась чужая земля

Ты не звени, не звени колокольчик
Песня разлук мне теперь не нужна.
Хочу упасть я в ковыльные травы
Обнять тебя - родная Земля.

Все позади. Об одном лишь жалею
Что так долго я был в разлуке с тобой
И высоко, высоко в поднебесьи
Песня любви  плывет  над землей

Словно и не было дня рокового
Как покидал я эти края
Мимо полей мимо дома родного
Вдаль уносила пролетка меня

Жаворонок сердце мое растревожил
Запах полыни мне душу пьянит
Кажется, сердце как в юности сможет
Снова страдать и вновь полюбить.


Рецензии