Мысли вслух

Ты молча смотрела на эти стихи,
Родные, любимые строки,
А мысли сверкали, и в пальцах руки
Дрожали нейронные токи…
 
***
 
Как листья падаем на лавки
И всем досадливо шуршим:
Быть может, коль не будет давки,
Отсюда дальше полетим...
 
***
 
И слышат песни листья клёна
О золотой мечте берёз,
А ветер, кажется, влюблённо
Поёт про дождь осенних слёз…
 

 


Рецензии