Винсент

Не любил принципиальность.......Винсент
Поражала дурацкая ,реальность
Обходил города, стороной
Ночевал, в стогах сена, летом и зимой

Ты Винсент, и я тоже
Ну и пусть мы не вышли, рожей
Постарели наши мечты
Не так уж и просто, нарисовать цветы

Невозмутимый нрав от старинного рода
Всегда был прав
И разрешала ему природа
Видеть то что недоступно, любому
Разглядеть ,слезу в капле дождя
Смог только Винсент и Я

Ты Винсент, и я тоже
Ну и пусть мы не вышли, рожей
Постарели наши мечты
Не так уж и просто, нарисовать цветы

Пытливость ума и разнообразие речи
Разгадал тайный знак ,судьбы
Просто взял, и плюнул на ветер
И нарисовал , горшок и цветы


Ты Винсент, и я тоже
Ну и пусть мы не вышли, рожей
Постарели наши мечты
Не так уж и просто, нарисовать цветы


Рецензии