Путь

И поскорбев душой немного
Мы снова в руки
Снова в путь
По неизведанным дорогам
Что нас ведут то к счастью, то ко дну
И сразу так не понимаешь
Что грусть, что радость принесёт
Пусть боль, но она помогает
Понять, что смысл здесь другой
И после бури или встряски
Ты как тот феникс, что из пепла восстает
Вставай мой друг, мы столько проплутали
Не забывай, что ты прошёл.


Рецензии