Я буду вечно тебя ценить!

Я буду вечно тебя ценить!
Я буду Бога в тебе хвалить!
Я буду ДУХа на помощь звать!
Любовью буду я исцелять!

С тобою вместе мы навсегда!
И пусть всё ярче горит звезда!
Пусть всё проходит…
Пусть будет свет…
Тебя роднее, не будет…, нет!

Тебе прощаю я всё, всегда!
Что б ни случилось, я – за тебя!
Тебя утешить смогу я вновь…
У нас с тобою – родная кровь…

И нет барьеров и нет преград…
С тобой, сильнее мы во сто крат
И пусть судачат, пусть говорят…
Я с тобой рядом, и мир нам рад!

И снова в сердце звенит весна!
Сильнее стала и расцвела,
улыбка мягче, больше тепла…
Благословенна – моя душа!


Рецензии