Что без страданий жизнь поэта?!

Что без страданий жизнь поэта?!
И что без бури океан?!
Без Солнца, не бывает Лета
Без поля боя, рваных ран...

Имеет все закономерность
Где жизнь, всегда там будет смерть!
Где есть Любовь, там будет вечность
Зачем очаг?...Чтобы гореть!

Фортуна нам нужна к удачи
Друзья нужны, назло врагам
Мы после смеха, часто плачем
...На посошок и то, сто грамм!

Что без страданий жизнь поэта?!
И что без бури океан?!
Такого явно просто нету
Мираж.
      Иллюзия.
               Обман.


Рецензии