С новым годом!!!

Пусть Новый год, в свои права вступая,
Приносит смех и радость в сердце к вам!!!
Пусть в старом все печали оставляя,
Подходите вы к новым берегам.

Пусть эти берега будут - Мальдивы,
Иль остров БАли на конец худой.
Вы будете здоровы и красивы
Омыты теплой ласковой волной...

Вы верьте в чудо, и оно свершится.
И сказка обязательно придёт!!!
Решайтесь, если трудно вдруг решиться -
И то, что хочется - произойдёт.

И пусть как в песне чудеса творятся,
В которой сказочный Лесной Олень
Своей страной везёт вас любоваться
И рожками своими гонит тень.

Позвольте в этот день таким Оленем
Побыть нам вместе дружно всей семьёй
И разогнать на год грядущий тени
И подарить Вам радость и покой.

С надеждой каждый этот год встречает!
И чтобы вы не делали сейчас
Семья (в оленьих рожках) Подкопаек
С Новейшим годом поздравляем Вас!!!


Рецензии