Возрадуемся, Братия и Сестры

Давным-давно,
По Герберту Уэллсу,
Вона миров
Ушла в небытие!
Сошла — на нет!
Пришельцев-
Захватчиков
И близко
Рядом нет!
Сегодня Землю
Захватили
Люди-звери!
Они обличьем —
Такие, как и мы.
Разница лишь в том,
Что мы — немы!

Те,  Марсиане,
Убивать
И предавать —
Своих, хотя бы,
Не умели.
Не смели.
Не могли...
Возрадуемся,
Братия и Сестры.
Мы!
Их в этом —
Наголову,
Ну, если
Не на две!
Всецело
Превзошли!
Воистину!
Чертовски
Преуспели!


Рецензии