Такой вот признак отличительный

Такой вот признак отличительный...
Раз речь,- должна быть обличительной!
Или напротив,- восхваляющей!
Все поняли?.. Вперед, товарищи!

Вот главное,- не перепутайте...
А то ведь дело это мутное,-
Сегодня лучший, восхитительный...
А завтра,- с речью обличительной!


Рецензии