Злейший враг

Я сам себя не понимаю,
И не смирюсь я никогда.
О счастье мыслю и мечтаю,
Но вдруг пропала та мечта.

Я сам себя не понимаю,
Порой я даже проклинаю
Все мысли громкие свои,
Попробуй хоть их разбери.

Я сам себя не понимаю,
Ну и другие не поймут,
Из-за чего внутри страдаю,
Как мысли изнутри жрут.

Я сам себя не понимаю,
А почему - не вспоминаю,
За что себя, за что вот так
Бросать во мглу, бросать во мрак..

Я сам свой самый злейший враг.

23.12.15


Рецензии