С днём Семьи, Любви и Верности!!!

Вот добрый праздник - День семьи, любви и верности.
И мы в ромашках все поздравить Вас хотим!
Пусть в Вашей жизни будет море безмятежности
И каждый искренне навек будет любим.

Пусть одиноких судеб будет меньше!
И в каждом доме смех и топот башмачков!
И пусть мужчины защищают своих женщин
От быта, что порой крушит любовь!

Пусть берегут друг друга все родные-
Иначе некому беречь нас будет всех.
И пусть мы будем все счастливые такие,
Чтоб отовсюду раздавался детский смех!

И пусть проблем или семейных неурядиц
Не будет в мире больше никогда!
И каждый муж хранит  жену-красавицу!
И мужа каждого хранит его жена!

Пусть в каждом доме будет нежная хозяйка!
Ну, и хозяин будет ей подстать!!!
И в завершении, позвольте Подкопайкам
Всех Вас с душою искренне обнять!


Рецензии