У Судьбы дел много Б

* Ох,  у  Судьбы  дел  поверьте,  много:
  Кому - то в Сердце  доставить  боль;
  Этой ... Радость  подарить ведь  можно. --
  Такая  вот  у  Судьбы  есть роль.

* Вы  хотите  жить  спокойно ? --  Можно!
  Ей  дарует  на  пути  борьбу;
  Жить  Судьба  научит осторожно.
  Ну,  не  надо!  Не  кляни  Судьбу.

* Ведь  она  сурово  вас  накажет:
  Той  Любовь,  как  море,  даст ...  почти,
  Одиночество  тебе  ж  навяжет:
  Без  Любви  ты  будешь  выть  с  тоски ...

*      Судьба --  Царица,  хозяйка  жизни.
  Кому  - то  Счастье  даст,  Вам --  печаль;
  Горем  в  дугу  согнёт,  кровь  застынет,
  Терпи  иль  сам  беды  разгребай ...

*  И  жить  Судьба  научит  достойно:
   По  тропкам  ты  левым  не  ходи!
   Живи  по  Совести  и  спокойно. --
   Оставь  на  Земле  чистые  следы ...

*  И  Судьба,  как  мудрая  гадалка,
   Карты  в  руки  выдаёт  вам  все;
   Хорошему  человеку  --  Счастья  не  жалко.
   УМЕЙ  ЛИШЬ  ВЫБРАТЬ  КАРТУ  СЕБЕ ...   

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Галина  ЯЛОВОЛ 4

      


Рецензии