О Боге

А Бог совсем не отдыхает
И у Него нет выходных
И Он не о ком не забывает
И каждый день на помощь нам спешит

Он трепетно всех любит, ждёт,
Когда мы время для Него найдём,
И Он надеясь, каждый день и месяц,
Все верит , что ты поверишь и придёшь

Вот вдруг, узнаем мы поймём
И перестанем в жизни торопиться
И веру в Бога обретем,
Начнём летать, парить на крыльях

Он не бежит так, в спешке торопясь
И у  Него все вовремя без опозданий
Он Вездесущ и тут и там
Он наш Господь, Он лечит раны

Он любит всех, тебя, меня
Ему не важен, статус и окрасы
Он солнце поднимает в небесах
Он изливает дождь, На добрых и на ярых

А ведь Господь не отвечает нам по майлу
И очередь не движется гурьбой
Он слышит все твои молитвы,
И рядом Он всегда с тобой

Ты знай Он любит очень сильно,
Ты знай ты важен для него
Позволь коснуться сердца,
Прими Его, и станет жизнь другой.


Рецензии