Рождение ПАПЫ!

Мой Папа родился чуть раньше меня...
И гордо несет своё звание.
Но всю свою жизнь он до этого дня
Был вовсе не папой, а "Ванею".

Мой выбор был прост, облетая весь мир,
Ещё до момента рождения.
Я видела сверху: он маму любил -
В поступках любви отражение.

Я помню прекрасно его первый взгляд:
Счастливый,  заботливый, нежный.
И Папины руки, что чутко хранят,
Мой сказочный сон безмятежный

Я помню мгновения первого дня
И верю в такое везение,
Ведь Папа мой смотрит ВСЕГДА на меня,
Как в ПЕРВЫЙ его день рождения!


Рецензии