Правда

Вот конкретика какая,
не во сне, а на яву,
на экране закидали
грязью Машу Шукшину.
А за что? За правду матку,
власти щелкнула в глаза.
Разложила по порядку...
Вот, отцовская душа!
Правда нынче не в почёте,
всё повязано на лжи.
Медицина на работе
за несчастные гроши.
Да, велик пришедший "гений",
всё придумал наперёд.
И народ уже поделен:
кто под кодом, кто не в счёт.
Есть еще в России люди,
есть потомки Шукшина!
И пока такие будут,
не повергнута страна!


Рецензии
Обожаю её, святой Человек, за правду бьётся.. Как Отец.

Естава   13.02.2023 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.