И было мне семнадцать лет

... И было мне семнадцать лет,
И пели надо мною ливни,
И грустно, что они счастливей
Минут,
Которых больше нет.
А день уже дышал в окно
Сиренью,
Облаком
И мятой...
И всё,что было непонятным,
Далёким стало всё равно:
И слов игра,
И взглядов вязь,
И чувств святое откровение,
И над тобой,
Любимый,
Власть,
И добровольно-
Отреченье.
Но боже мой -
Ты так любим!
И отрекаться нету сил...


Рецензии
Да, "не отрекаются любя!... Дай Господи, сил и доброго здравия, берегите себя, Ириночка Петровна. Обнимаю)))

Нина Закирзянова   10.11.2021 09:56     Заявить о нарушении