Любоввв

Трава, за нею нет вершины,
Там просто застарелый лёд,
И снова мы не победимы,
Мы ложками хлебаем мёд.

Нам разбежаться пред обрывом,
Уйти в стороннюю печаль,
И знать, что мы с тобой красивы,
Под пледом.., там где есть февраль.

Не рафинированна осень,
Но я опять кричу «ПРОСТИ»,
На сани, те што на полозьях,
Любить и нежно так везти!

Остановись, прошу мгновенье,
Остановись, пока живой..,
Мы медленно, и с этой тенью,
Беру тебя и весь я твой…


Рецензии