Дар...

Какой Великий Дар - Любовь!
Она переворачивает жизнь...
Она не только будоражит кровь,
Она твердит тебе:"Держись!"

Всё будет радостно до слёз
И сложно, словно рухнул мир.
Ты будешь плакать в Мире грёз
И понимать:"Вот он - кумир!"

Нет в Мире лучшего! Невероятно!
Он, как Вселенная - необъясним.
И нежность льётся необъятно,
Как слёзы и Любовь... Я с ним!


Рецензии