Чёрный список

Этот долгий, чёрный список
я от глаз чужих храню.
Он из тех кто был мне близок,
но другим шептал: - "Люблю!"
Кто в беде меня оставил,
да одну-то, на ветру,
Вопреки всех нудных правил,
их из памяти сотру!
Не пускаю на страницу!
Не желаю, пол намыт!
Буду петь и веселиться -
а постылым путь закрыт!
Чтоб по фоткам-то не лазил,
не судил моё житьё!
Чтобы счастьице не сглазил
долгожданное моё.
Только жизнь-то полосата...
Тот, кого до боли жаль,
(вот же горюшко-досада),
окаянной сам сбежал!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.