Защита от ковида

Я этим летом в Занзибаре
Увидел Машу на базаре.
Под маской скрыт её был вид,
И не пугал её ковид!

Машуня маски продавала
И занзибарцев выручала:
Защита им была нужна -
«Корона» ж каждому страшна!

Красотка с дивною сноровкой
Товар расхваливала бойко,
Здоровья Маша на базаре
Желала людям в Занзибаре!

А занзибарцы были рады!
Дарили ей свои наряды:
Им нравилась девчонка «раша»:
Машуня наша была всех краше!
____________________________
*Фото из свободных источников Интернета.
Спасибо автору.


Рецензии
Так и есть,наша Маша всех на свете краше,
а ещё и маски привезла в Занзибар!)))
Спасибо, Роза, за подаренное настроение.
С солнечной улыбкой и теплом,

Галина Лычковская   10.11.2021 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.