Немного о собачках и не только...

На фото милая семья,
Какие дети, нахренА?!
Так счастливы они вполне,
Известно о Левински мне...))

Кому-то хочется йоркшира,
Ну а кому-то нужен дог...
Тот сможет заменить мужчину,
Если супруг ваш просто лох...

А кто-то прётся от бойцовых,
Им стаффордширов подавай...
Там ставок столько не хреновых,
Сиди и денежки считай...

Другой вдруг в ногу с президентом,
На лабрадоров вдруг запал...
Ну а потом Акита-ину,
Он за сто тысяч "покупал"...

Любовь к собакам поощряю,
Ну, если это не пиар...
Дворнягу сам всегда спасаю,
Чтоб в "шаурму" пёс не попал...

Я сам сейчас имею двух,
Шпиц "Лесик", преданный мой друг,
И девка алабайка "Пайка",
Охранница, не шалопайка...


Рецензии
Не жили тоже без собак,
Но провожать мне их в напряг...

Александр Мокрушин   06.11.2021 07:30     Заявить о нарушении
Даже если что глотаешь,
Ты же мышцы напрягаешь...

Александр Орлов 44   06.11.2021 09:56   Заявить о нарушении