Не исчезай

Без тебя бескрайняя пустыня,
Без тебя бездонное паденье,
В чувствах своих растворенье,
Ты моё вдохновенье!

Ты вдохнул в меня жизнь,
Моё сердце забилось,
Ты принёс мне смерть,
Ты ушёл, всё разбилось.

Мечта была красивая сказка,
Я знала, что это наважденье.
Я хотела и верила в сказку
И боялась я пробужденья.

Реальность и мечта
Слишком далеки.
Я без тебя проживу,
Но только не уходи.

Не смей меня пугать,
Не надо исчезать.


Рецензии