скромный наш герой

Цикламена розовые лепестки
Над листвой порхают  мотыльки.
Душу греют зимнею порой,
«Спящий летом» скромный наш герой

Пусть «фиалочек альпийских» аромат
Будет нам как тысяча наград
«Бабочек» твоих цветной  полет
Нервы успокоит и спасёт


Рецензии