Эх, Оля, дай Кирилла номер!?

Эх, Оля, дай Кирилла номер!
Мне неспокойно как-то на душе...
Пусть он меня считает сумасшедшей....
Да с этим Мишей...
Разгоню его чертей!..
Ты видела его глаза?!? Глаза затравленной собаки, а ты его и бросила до кучи...
Дай номер, пусть он выговориться хотя бы...
Ему немножечко, но станет лучше...


Рецензии