я так долго шёл к тебе, что натёр мозоли

Я так долго шёл к тебе, что натёр мозоли.
Просто стёр ноги в кровь...до костей, до боли.
Я карабкался по горам, бултыхался в море, но вместо корабля строил планы.
В своём идеальном мире,
Я в упор не замечал все твои изъяны.
Ты красива и умна, но хули в этом толку?
Ты заседаешь в голове, забираясь всё глубже под корку
И разрастаешься как опухоль, заполняя свободное пространство.
Я, конечно, за любовь, но это, извините, " б.л.я.д.с.т.в.о".


Рецензии