Нонче девки-то с умом

   Нонче девки-то с умом
       Замуж больно не стремятся
   "Замутить" со стариком
       Проще,чем во всём нуждаться
   Дарят,коли,те презенты
       (Лучше ж рая в шалаше)
   Пусть,хоть,даже импотенты
       Аль женатые уже
          1.11.21.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.