Ну что же, Оля, ты наделала?!?

Ну что же, Оля, ты наделала?!?
Тебе такого я мужчину да в супруги откопала!?!
И добрый, и хороший, и порядочный,
Ну что тебе ещё?!? Ну разве это мало???
А ты его взяла и бросила, ну как так... Дурочка!!!
Зачем ты с ним вот так, Снегурочка!
Ну хочешь я его себе тогда и заберу?
И приголублю и полюблю?!?..


Рецензии