Октет 129

Гармонию взгляд отмечает во всём:
В причёске, одежде, еде за столом.
В аккордах, что слух услаждают, в любви,
И в волнах, что в море несут корабли.
Гармония в песнях, балете, стихах.
И в звёздных, бескрайних, незримых мирах.
Во всём, чего Бога коснулась рука,
Что создано им на Земле на века.


Рецензии