Не опускайте руки

Не опускайте руки от усталости,
Жизнь била, бьёт, и будет бить.
Вы научитесь видеть всё прекрасное,
И счастье научитесь Вы ценить!

Не опускайте руки от усталости,
Когда Вам кажется, что сил уж больше нет.
Улыбку подарите миру добрую,
И счастье улыбнется Вам в ответ.

Не опускайте руки от усталости,
Когда нет сил, чтоб горе превозмочь.
Друзьям своим откройте настежь душу,
Друзья от Бога Вам должны помочь!

Не опускайте руки от усталости,
Когда здоровье начинает вдруг шалить.
Шагайте в ногу с Верой и Надеждою,
Они из пепла могут воскресить!

Не опускайте руки от усталости,
Идите Вы уверенно вперёд!
Бывает жизнь порой непредсказуема,
Но если верить - то всегда везёт!


Рецензии