Палавела! Палавела!

Анне и Майе экспромт после первой тренировки в Палавела Турина

Всё внутри меня запело!
Палавела! Палавела!

Ах, Турин! Турин! Столица
Зимней той Олимпиады!
Дышат воздухом Эллады
Две московские сестрицы!

На какой вы дети тверди!
Рядом По, Милан и Парма!
Здесь дышал Джузеппе Верди!
Набирайтесь в Альпах шарма!

Здесь Христова плащаница!
С вами Иоанн Креститель!
Золотая колесница
Унесёт в его обитель

Знаменит архитектурой!
Рококо, модерн, барокко!
Что вам все его скульптуры
Вы – златые сны Востока

Вы посланницы России
Принесённые Эолом
Ручейки её лесные
Ученицы Высшей Школы


Рецензии