cобственное

соль земли
жир чернозёма
колечки дыма

вот что я прячу в своем сундуке.
вот что я прячу в своем сундуке

это моё приданое с прошлых времён
которое я вручу Жизни,
когда выйду за Жизнь,
когда разведусь со Смертью

чешуя рыб
дырка от бублика
засушенный ветер

вот что я прячу в своем сундуке.
вот что я прячу в своем сундуке

это мои подарки на самый старый новый год,
это мои нарядные украшения , которые я поднесу вечно зелёному дереву

распустившаяся петля
нераспустившийся бутон
пролитое птичье молоко

вот что я прячу в своем сундуке.
вот что я прячу в своем сундуке

это мои воспоминания о прожитом.
которые навсегда останутся со мной и я никому никому их не отдам.
никому никому.
никогда


***


Рецензии
А может быть это никому и не нужно.

Алексей Пономарев 2   03.12.2022 21:58     Заявить о нарушении
в этом то и весь замес.
у нас на земле принято дарить никому не нужное

Шейл -Алекс   07.12.2022 00:51   Заявить о нарушении