Плюс к нам перфект, или уже Plusquamperfect...

Плюс к нам перфект.

+)

Плюс к нам перфект, или уже Plusquamperfect, -
Не столько в отражениях Желязны, но сколько их
И в чём же их дефект, нам не понять и не увидеть
Разни, ни в том ни в этом, словно микро-том разрезав
Время скажет не о том, что бритва Оккама, ну не всегда
Права, не плюй туда, где тьма такая, что хоть выколи глаза,
Но так же, и не плюй туда, вот где была когда-то майская роса...+)

Элнаэлькотин11   04.11.2021 21:23   •   


Рецензии