Конец войне с собой

В прошлое невольно окунаясь
Пройдя войну ,,сама с собой,,
Я знамя победы поднимаю
Конец войне,- отбой

Гранитных плит несчетной скорби
Цветы украшены в венки
И золотыми буквами в надгобье
Зияют мои стихи

Конец войне, победы время
Рассет солнце мглу
И шрамы- годы не как бремя
Я гордо, словно ордена несу

Победа,- бремя не из лёгких
О сколько брошено земли горстей
Победы вкус, он сладко-тёрпкий
И приторный запах горестей

Победы час!
Я не забуду.
Окончена война.
Я была. Я есть. И буду
Ура! Ура. Ура...!


Рецензии