Музаический труд

М. Э.

Признаюсь без утайки —
у муз весьма востребованный труд, —
они нужны всегда
и там, и тут.
И глядя зачастую
на плоды,
можно уверенно сказать,
что творческие люди благодарности полны.

А. Г.

4 ноября 2021 18:13 *D

Р. S. :-)))))))))))

Боже, когда ж я только успела всё это понаписывать?.. :-))))))

10 апреля 2022 17:40 *D


Рецензии