Дура

Тело ее совершенно.
Рост амазонки крутой.
Длинные,тонкие пальцы.
Полная страсти живой.

Чувственна,очень ранима.
Словно вулкан горяча.
Жажда в ней неутолима.
Страсти пылает свеча.

Всё дали ей,кроме мозга.
Вечно по жизни одна.
Молится денно и нощно.
Воет тоскуя душа.

Набожна до безобразия.
Клиника плачет по ней.
Злая природы оказия.
Шутка безбожных чертей.

Нет справедливости в мире.
И совершенства ни в чем.
Страстная,стройная дева.
Молится ночью и днем.

Вместо того,чтобы страсти.
Вся отдавалась она.
Демона пленницей власти.
Стала несчастной душа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.