Не ради красного словца

Она моя -
 Страдалица Россия,
А я её -
 И сердцем, и душой!
На всей планете,
Нет её любимей,
На всей земле,
России нет другой !

Пусть говорят,
Что мы живём убого,
Пусть говорят,
Что мы живём -не так.
А я прошу,
Прощения у Бога,
Что в том есть правда,      
Пусть и на пятак.

Россия - Мать ,
 Она не повторима !
Лишь только в ней одной
Живёт душа.
Не зря она,
Так Господом хранима,
Не зря она,
Для сердца хороша.

Она моя -
Любимая , родная !
Себя я с ней
Связала до конца.
Моя любовь к ней -
Истинно - святая,
Так есть !-
Не ради "красного" словца!


Рецензии