Жаль, что молодость наша ушла

Почему то с годами все чаще,
Вспоминаем то время,как сон.
Ту любовь.Но была ль настоящей?
Дни похожи на мелкий песок,
На безлюдном и солнечном пляже,
Где с тобой мы сгорали дота.
А,была ли любовь?Разве важно.
Жаль,что молодость наша ушла.


Рецензии