Школа

На белом свете школа есть,
в которой школьников не счесть,
по пальцам всех не перечесть
и кто создал её бог весть.

И в этой школе мы друзья
исправно учимся всегда
от сих до сих пока Земля
не приберёт наши тела.

А имя этой школе – Жизнь!
Зачёт, экзамен ух держись!
Решил списать, не торопись!
Шпаргалок нет! Не ошибись!

На белом свете школа есть,
в которой школьников не счесть,
по пальцам всех не перечесть
и кто создал её бог весть.

04 ноября 2021


Рецензии