Утренний капучино

Капучино нежный, с пенкой облаков.
Круасан горячий, мягкий и хрустящий.
Бриз ловлю солоноватый, для стихов.
Этот миг, он мой! Волшебный! Настоящий!
Рядом та, что прилетела с ветерком,
Легкокрылой белой птицей, из-за моря.
Горизонт, любуясь солнцем, как цветком,
Нас манит, шумит волнами на просторе...


Рецензии