***

...    ;А за окном гуляют Дождь с Дождихой...
           (Мне жаль, что люди видят только дождь).
            Она с ним по бульвару бродит тихо,
            А он ей заливает...Ну и что ж?!.. ;
                *----*-----*------*------*------*-----*-----*------*
А за окном гуляет Дождь!
Танцует танец свой замысловатый..
Он словно радуется,музыку меняя..
То льёт,то скачет,то тихонько "шлёпает"..
И людям в души вдохновения вселяя...

А он не сам!..С Дождихою вдвоём!
И им так радостно и веселО!.
Они,как люди ,счастливы ...
И пляшут -- для кого на радость,
Для кого на зависть,а для кого на зло..

Им Осень,словно матушка родная..
Они Весной и Летом и Зимой..
Встречаются,но Осенью почаще..
У них безумная Осенняя Любовь!!

Шагают они вместе по планете..
То тут,то там друг друга находя..
А вместе не живётся им чего-то..
Они об этом сожалеют иногда..

Когда встречаются у них всегда эйфория..
Они не могут налюбиться обнимаясь!
Они стесняться никого не думают..
Это для них волшебное свидание..
Они всегда друг другом наслаждаются!

Дождю с Дождихой никогда не скучно!.
Вдвоём они влюбляют в себя людей..
Под ихний танец незамысловатый..
Души ,словно,озаряются и очищаются..
Становятся счастливей и добрей!..

#еленатрачкоржова.  04:11:21.  19:3
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии