Навешали лапшу

навешали лапшу (но не на уши)
меня надеясь ею соблазнить,
а может быть, с меня её покушать...
- мне это право странно даже слушать,
- не то что, всё стерпев, собой дразнить.

я не люблю (давно уже) мучное!
- на пасте вам меня не провести!
(тверды, как сталь, моральные устои)
оставьте нас с купальником в покое!
- мы  сёмги, крабов с лобстерами стоим
и ими лишь позволим угостить! ))


Рецензии