Друзья

Кот на кресле развалился,
Рядом с ним прилёг и я.
Он ничуть не рассердился,
Встретил с радостью меня.

Про обиды мы забыли,
За окошком дождь шуршал,
Облака седые плыли,
Я почти уже дремал               
И щекой к нему прижался:
– Спой мне, Барсик, про мышей…

Кот в ответ заулыбался,
Как ребёнок, –
До ушей!


Рецензии
Просто прелесть! Замечательно!!!

Галина Утрова   10.11.2021 20:29     Заявить о нарушении