Мораль и уважение к процессам

Мораль  и уважение к процессам
Которые идут из глубины
Порой из самого из детства
Из опыта умения мои

Которые прожиты были в травме
В ней не принятие  обида и вина
И некая была в ней даже травля
Ушедшая в телесность глубины

И вот, когда раскрыты ощущения
И увеличился взаимодействия приток
Бывает постепенность так необходима
Чтоб не помять надежды призрачный росток

Внимание, постепенность и поддержка
И аккуратность в этом океане бытия
Присутствие, участие, поддержка
В которой были двое: ты и я

 Когда дошли до точки разворота
Что очень важно было сохранить?
Проговорив о том, что неохота
Неясные моменты прояснив

В том месте бы осталось бы доверие
И уважение к процессности пути
И обошлись бы без сравнений-равновесие
Пришло бы в проживаемом пути

Ну а поскольку сожжены дороги
И перепутаны условности в пути
И много в этом боли и тревоги
Восстановление доверия-оно в пути

Пройдет не мало времени, я справлюсь
Что не убило-сделало сильней
Лишь только эхом грусти разлетелось
Что было отзвуком прошедших многих дней

Дорога-путь с рождения до смерти
И что мы по дороге пронесем
То и возьмем себе мы в этой круговерти
Чтобы построить новой жизни лучший дом

В Котором будет радость и улыбки
Спокойствие, душевное тепло
Душа созвучна будет нежной скрипке
С которой будет и уютно и светло

И краски разные возьмет и мне напишет
И тем поможет боль свою унять
Увидит и меня услышит
Уважение возникнет-не отнять!

И будет мне уютно и красиво
И будет много света и тепла
И будет единение и сила
Любви, заботы, мира и добра!


Рецензии