Рецензия на Безумная страсть Елена Гончарова 12

С интернета - не гУгля
И не в баре скучали
И не с первого дубля
Сильно так описАли.
Так реалистично
Нотки все подмечали,
Мужчины, тактично
Вставая, читали.
Конечно - не шок.
И я - не кремЕнь,
Но читая стишок -
Ослабил ремень...


Рецензии